|
А где можно найти этот чай? и как он должен выглядеть?
|
|
0 |
|
Очень аппетитно и красиво! Браво! Завтра тоже собираюсь готовить тефтели и обязательно поделюсь своим рецептом! Спасибо за ваш пост!
|
|
0 |
|
Да, "взрослые" произведения женского авторства вообще не понять: кто? кого? куда? Не для мужской логики Я бы ответил примером "Як надо", но будет очень жалко, если недобрый Яндекс загонит под "взрослый" фильтр. Один свой проект я долго оттуда выводил :) ... а я - Дима :)
|
|
0 |
|
Заинтересованная кошачья морда говорит о том, что баклажаны для них - наркотики, причём весьма вредные А от прочтённого вступления пошёл во двор, матерясь, чистить снег недавно приобретённой лопатой :)
|
|
0 |
|
Вау... хех, детективы я не пишу, а вот эротические кулинарные шедевры с удовольствием) ...вода в ... выхлестывается на волю, с радостным ревом вонзаясь нежно в кусочек неподвижного мяса, омывая его, как бы оплакивая. И, вот, мясо больше не может оставаться неподвижным, извивается и начинает свою обнаженную пляску, ... с водой. Брызги любовных утех остаются на стенах, шкафчиках, умывальнике, заливают жаркое пламя огня, в котором томится словно в полуденном сне на ложе из чугуна белоснежное сало с розовыми прожилками. Белые полосочки облепили поцелуями сковородку, будто присасываясь и смачно чмокая раскаленную посудину, пытаясь достать до самого ее сердца... Я с трудом и без тени сожаления отрываю белые тельца и опускаю в сок, что появился в процессе их ... влечения к сковородке безжалостно расчлененные остатки лука.... --- (Немного отредактировал, убрав "опасные" слова. Прошу прощения у автора. Администратор) --- ...я не пишу детективы, но я админ литпроекта, поэт, романтик, авантюрист, прозаик и просто хороший человек)))
|
|
0 |
|
Интересуюсь такими противоречивыми сочетаниями, запомню и проведу эксперимент :)
|
|
0 |
|
Поэтично добавлю: ...обнажив белоснежную плоть, и едва сдерживая нахлынувшие от нежданной встречи слёзы, разделите на несколько... Кстати, вы женские романы не пишите? :) Ответим современным детективом (ака "остросюжетным романом") :) ... Это всего лишь мясо, просто мёртвое мясо, и если оно когда-то смотрело печальными глазами на небо, чего-то хотело, то всё в прошлом. Он знает - его удел будет схож. Но выбор сделан, слишком поздно что-то менять. Мясорубка, чавкая, делает свою работу, как он делает свою. Нож привычно ложится в руку, короткий и быстрый удар, ещё и ещё. Ни капли слёз, ни тени сожаления. То что было целым превратилось в ошмётки. Лук порезан. Теперь самое грязное: заливать белый порошок водой, липкая масса липнет к рукам, как навязчивый страх в бессонную ночь. Ещё больше белого порошка, ещё больше. Не завязать, продолжать, действовать. Вот это замес, так замес. Потом будет обжигающая боль кипящего масла, постоянные взгляды на часы и всё ради того, чтобы выйти и пересохшими губами сказать: "Всё. Готово." Обычная работа. Потом сигарета, рюмка, рюмка, ещё одна, ещё много. И забыться, потому как не назвать это сном...
|
|
0 |
|
Желаю всем, кто попробует, приятного аппетита. Экспериментируйте, хуже не будет!
|
|
0 |
|
вот-вот...я тоже подумала, что, наверное, привариваете сначала) еще раз спасибо за идею!
|
|
0 |
|
Я ее отвариваю уже нарезанную, до полуготовности...Минут 5-7..))
|
|
0 |
|
интересный рецепт...спасибо. Очень актуально. п.с. И я ЗА чеснок=)))) А целоваться надо с тем, с кем сидишь за одним столом=))))
|
|
0 |
|
ох, вот это моя мечта...ни разу "Наполеон" не делала ни я, ни моя мама...зато он сейчас всегда на праздничном столе у жены брата красуется...жаль, что живут они далеко, и я не часто им лакомлюсь..мне всегда казалось, что "Наполеон" готовят какие-то волшебные люди...Может, и я когда-то станут такой...
|
|
0 |
|
ой,спасибо девушки, засмущали даже...очень приятно)
|
|
0 |
|
Можно)) Возьмите мясо, бережно, будто лаская свою вторую половинку промойте в чистой воде, можно даже замочить на несколько часов в слегка подсоленой. Далее прослушите в полотенце так, как вытирали бы ладошки любимого чада. Подготовленное мясо пропустите через мясорубку, при этом улыбаясь и что-то веселое напевая. Возьмите 4 больших луковицы, освободите их от оков из шелухи, обнажив белоснежную плоть, разделите на несколько кусочков и отправьте вслед за мясом. Все также улыбаясь и напевая незамысловатую песенку посолите фарш, поперчите и вдохнув его аромат тщательно перемешайте. Вот и готов душевный фарш, да и тесто уже разомлело и ждет теплых маминых рук, чтобы податливо им отдаться. Ну как здесь обойтись без души? Когда откусываешь крохотный кусочек маминого чебурека, глаза зажмуриваются, появляется непонятная улыбка и хочется петь!.. Это вложенная душа рвется)))
|
|
0 |
|
Представил в красках "вложить с фаршем кусочек души" и засомневался Это так вся душа по чебурекам разойдётся А можно фарш, как и тесто, просто душевно приготовить? :)
|
|
0 |
|
Да, кстати, в эту икру можно добавлять и курагу, изюм. Но подсолить надо обязательно.
|
|
0 |
|
Абсолютно согласна. Но некоторым не подходит. А если целоваться? Или вместе надо кушать.
|
|
0 |
|
В чебуреках главное - вложить с фаршем кусочек души, да и тесто душевно замесить. Вот тогда душа и радуется, когда тело насыщается новой порцией вкуснейшиз блюд.
|
|
0 |
|
Просто обожаю шарлотку и готовлю по такому же рецепту, только масло не добавляю.
|
|
0 |