Комментарии на сайте

0 комментируетКалмыцкий чай. 1 марта 2012 в 20:40

А где можно найти этот чай? и как он должен выглядеть?
0

0 комментируетТефтельки- ежики из говядины 1 марта 2012 в 20:31

Очень аппетитно и красиво! Браво! Завтра тоже собираюсь готовить тефтели и обязательно поделюсь своим рецептом! Спасибо за ваш пост!
0

Администратор прокомментировалМамины "Чебуреки" 1 марта 2012 в 19:33

Да, "взрослые" произведения женского авторства вообще не понять: кто? кого? куда? Не для мужской логики smile Я бы ответил примером "Як надо", но будет очень жалко, если недобрый Яндекс загонит под "взрослый" фильтр. Один свой проект я долго оттуда выводил :)
... а я - Дима :)
0

Администратор прокомментировалШашлык летний баклажанный 1 марта 2012 в 19:28

Заинтересованная кошачья морда говорит о том, что баклажаны для них - наркотики, причём весьма вредные smile
А от прочтённого вступления пошёл во двор, матерясь, чистить снег недавно приобретённой лопатой :)
0

0 комментируетМамины "Чебуреки" 1 марта 2012 в 18:40

Вау... хех, детективы я не пишу, а вот эротические кулинарные шедевры с удовольствием)
...вода в ... выхлестывается на волю, с радостным ревом вонзаясь нежно в кусочек неподвижного мяса, омывая его, как бы оплакивая. И, вот, мясо больше не может оставаться неподвижным, извивается и начинает свою обнаженную пляску, ... с водой. Брызги любовных утех остаются на стенах, шкафчиках, умывальнике, заливают жаркое пламя огня, в котором томится словно в полуденном сне на ложе из чугуна белоснежное сало с розовыми прожилками. Белые полосочки облепили поцелуями сковородку, будто присасываясь и смачно чмокая раскаленную посудину, пытаясь достать до самого ее сердца... Я с трудом и без тени сожаления отрываю белые тельца и опускаю в сок, что появился в процессе их ... влечения к сковородке безжалостно расчлененные остатки лука....

---
(Немного отредактировал, убрав "опасные" слова. Прошу прощения у автора.
Администратор)
---


...я не пишу детективы, но я админ литпроекта, поэт, романтик, авантюрист, прозаик и просто хороший человек))) hoho
0

Администратор прокомментировалСалат с луком и апельсинами. 1 марта 2012 в 17:28

Интересуюсь такими противоречивыми сочетаниями, запомню и проведу эксперимент :)
0

Администратор прокомментировалМамины "Чебуреки" 1 марта 2012 в 17:05

Поэтично smile
добавлю: ...обнажив белоснежную плоть, и едва сдерживая нахлынувшие от нежданной встречи слёзы, разделите на несколько...
Кстати, вы женские романы не пишите? :)
Ответим современным детективом (ака "остросюжетным романом") :)
... Это всего лишь мясо, просто мёртвое мясо, и если оно когда-то смотрело печальными глазами на небо, чего-то хотело, то всё в прошлом. Он знает - его удел будет схож. Но выбор сделан, слишком поздно что-то менять. Мясорубка, чавкая, делает свою работу, как он делает свою.
Нож привычно ложится в руку, короткий и быстрый удар, ещё и ещё. Ни капли слёз, ни тени сожаления. То что было целым превратилось в ошмётки. Лук порезан.
Теперь самое грязное: заливать белый порошок водой, липкая масса липнет к рукам, как навязчивый страх в бессонную ночь. Ещё больше белого порошка, ещё больше. Не завязать, продолжать, действовать. Вот это замес, так замес.
Потом будет обжигающая боль кипящего масла, постоянные взгляды на часы и всё ради того, чтобы выйти и пересохшими губами сказать: "Всё. Готово."
Обычная работа. Потом сигарета, рюмка, рюмка, ещё одна, ещё много. И забыться, потому как не назвать это сном...
0

0 комментируетВитаминный Клондайк 1 марта 2012 в 16:34

Желаю всем, кто попробует, приятного аппетита. Экспериментируйте, хуже не будет! dance
0

0 комментируетЗапеканка перед зарплатой. 1 марта 2012 в 16:32

v
0

0 комментируетЗапеканка перед зарплатой. 1 марта 2012 в 16:31

вот-вот...я тоже подумала, что, наверное, привариваете сначала) еще раз спасибо за идею!
0

0 комментируетЗапеканка перед зарплатой. 1 марта 2012 в 16:19

Я ее отвариваю уже нарезанную, до полуготовности...Минут 5-7..))
0

0 комментируетВитаминный Клондайк 1 марта 2012 в 15:09

интересный рецепт...спасибо. Очень актуально.
п.с. И я ЗА чеснок=)))) А целоваться надо с тем, с кем сидишь за одним столом=))))
0

0 комментируетТорт "Наполеон" (рецепт мужа) 1 марта 2012 в 15:07

ох, вот это моя мечта...ни разу "Наполеон" не делала ни я, ни моя мама...зато он сейчас всегда на праздничном столе у жены брата красуется...жаль, что живут они далеко, и я не часто им лакомлюсь..мне всегда казалось, что "Наполеон" готовят какие-то волшебные люди...Может, и я когда-то станут такой... scratch
0

0 комментируетТорт "а-ля Шахматный" (первая проба) 1 марта 2012 в 14:46

ой,спасибо девушки, засмущали даже...очень приятно)
0

0 комментируетМамины "Чебуреки" 1 марта 2012 в 13:55

Можно)) Возьмите мясо, бережно, будто лаская свою вторую половинку промойте в чистой воде, можно даже замочить на несколько часов в слегка подсоленой. Далее прослушите в полотенце так, как вытирали бы ладошки любимого чада. Подготовленное мясо пропустите через мясорубку, при этом улыбаясь и что-то веселое напевая. Возьмите 4 больших луковицы, освободите их от оков из шелухи, обнажив белоснежную плоть, разделите на несколько кусочков и отправьте вслед за мясом. Все также улыбаясь и напевая незамысловатую песенку посолите фарш, поперчите и вдохнув его аромат тщательно перемешайте.
Вот и готов душевный фарш, да и тесто уже разомлело и ждет теплых маминых рук, чтобы податливо им отдаться.
Ну как здесь обойтись без души? Когда откусываешь крохотный кусочек маминого чебурека, глаза зажмуриваются, появляется непонятная улыбка и хочется петь!.. Это вложенная душа рвется)))
0

Администратор прокомментировалМамины "Чебуреки" 1 марта 2012 в 13:39

Представил в красках "вложить с фаршем кусочек души" и засомневался smile Это так вся душа по чебурекам разойдётся smile А можно фарш, как и тесто, просто душевно приготовить? :)
0

0 комментируетВитаминный Клондайк 1 марта 2012 в 13:38

Да, кстати, в эту икру можно добавлять и курагу, изюм. Но подсолить надо обязательно.
0

0 комментируетВитаминный Клондайк 1 марта 2012 в 13:37

Абсолютно согласна. Но некоторым не подходит. А если целоваться? Или вместе надо кушать.
0

0 комментируетМамины "Чебуреки" 1 марта 2012 в 13:28

В чебуреках главное - вложить с фаршем кусочек души, да и тесто душевно замесить. Вот тогда душа и радуется, когда тело насыщается новой порцией вкуснейшиз блюд.
0

0 комментируетШарлотка 1 марта 2012 в 13:22

Просто обожаю шарлотку и готовлю по такому же рецепту, только масло не добавляю.
0
Страницы: 264 265 266 267 268 269 270 271