Комментарии на сайте

0 комментируетЯичный рулет. 28 февраля 2012 в 20:53

Это должно быть очень вкусно! Сочетание яиц и сыра, в такой интересной подаче-прекрасная комбинация. Здорово!!!
0

0 комментируетКрем-суп из тыквы с имбирем 28 февраля 2012 в 20:04

Класс! Молодец!
0

0 комментирует"Передумавшая курица", или картофель с курочкой в горшочке 28 февраля 2012 в 18:55

ММММММММММММММ, какая вкуснятина - так и просится в рот. Пойду чего-нибудь поем.
0

0 комментируетВариант десерта или фаршированные яблочки. 28 февраля 2012 в 18:54

Нет, не кислые.Наверное от сорта яблок зависит.
0

0 комментируетТорт-желе с творогом и фруктами. 28 февраля 2012 в 18:41

Если честно, магазинные торты не уважаю. Как правило, под красивым оформлением спрятана какая-нибудь бяка. А готовить правда просто. Я этот торт за полчаса приготовила. Разъёмная форма нужна, без неё ничего не выйдет. Пеку только в ней. Можно исхитриться картон согнуть, но гарантировать ничего не буду hoho
0

0 комментируетТорт-желе с творогом и фруктами. 28 февраля 2012 в 18:33

Какая прелесть. У нас продаются тортики подобного плана в кулинарии. Мне всегда очень нравились.

У вас форма разъемная? Хочу попробовать.
0

0 комментируетВариант десерта или фаршированные яблочки. 28 февраля 2012 в 17:15

А яблоки не кислые получаются? Я помню, у меня бабушка пекла яблоки, называла их "мочеными", кислющие!.. Я поэтому никогда яблоки не пеку, даже не пыталась, мне кажется, весь сахар уходит из них.
0

0 комментируетВариант десерта или фаршированные яблочки. 28 февраля 2012 в 16:36

Все правильно, уходят. Но как говорится если нельзя, но очень хочется, то можно. Я добавлю -иногда. Вот в чай мед добавляю только тогда, когда немного остынет,а здесь- ну тоже допустим полить после того, как достанешь из духовки.
0

0 комментируетВариант десерта или фаршированные яблочки. 28 февраля 2012 в 16:19

Хорошо) Фрукты и орешки - самые полезные лакомства. Правда вот читала, что мед нельзя подвергать термообработке. То, что полезные свойства уходят при нагревании это точно.
0

0 комментирует"Передумавшая курица", или картофель с курочкой в горшочке 28 февраля 2012 в 15:18

:) да, запустить и потом еще несколько раз запускать-вытаскивать, пока горшочек не опустеет. )))
0

0 комментируетРозочки 28 февраля 2012 в 14:30

Вот это да! Браво автору!
0

0 комментируетГренки с сыром и колбасой. 28 февраля 2012 в 14:28

МММММ))) Вкуснотища! Мы тоже любим греночки!
0

0 комментируетРис по-монастырски 28 февраля 2012 в 14:27

Красиво, и судя по ингредиентам-вкусно.
0

0 комментируетСырный соус с сальвией 28 февраля 2012 в 14:24

Неужели? Шалфей слышала, но никогда не пробовала.
0

0 комментируетРис по-монастырски 28 февраля 2012 в 14:14

эта не сковородка, а казанок. вполне заменяет глубокую сковородку)
0

Администратор прокомментировалЗапечены картофель в духовке 28 февраля 2012 в 14:01

Я ещё лавровый лист и душистый перец добавляю для аромата.
0

Администратор прокомментировал"Передумавшая курица", или картофель с курочкой в горшочке 28 февраля 2012 в 13:59

На первом фото горшок хорошо вышел: так и хочется в него ложку запустить :)
0

Администратор прокомментировалРозочки 28 февраля 2012 в 13:57

Оригинальный получился букетик :)
0

0 комментируетРис по-монастырски 28 февраля 2012 в 13:36

Я готовлю похожее блюдо, только с белой фасолью. Зачётная у Вас сковородка smile
0

0 комментируетДомашний творог. 28 февраля 2012 в 12:56

Сделала творожок. smile Правда, я в банке простоквашу ставила на водяную баню, а не сразу на огонь. Вкууусно :)
0
Страницы: 267 268 269 270 271 272 273 274