|
Это должно быть очень вкусно! Сочетание яиц и сыра, в такой интересной подаче-прекрасная комбинация. Здорово!!!
|
|
0 |
|
ММММММММММММММ, какая вкуснятина - так и просится в рот. Пойду чего-нибудь поем.
|
|
0 |
|
Нет, не кислые.Наверное от сорта яблок зависит.
|
|
0 |
|
Если честно, магазинные торты не уважаю. Как правило, под красивым оформлением спрятана какая-нибудь бяка. А готовить правда просто. Я этот торт за полчаса приготовила. Разъёмная форма нужна, без неё ничего не выйдет. Пеку только в ней. Можно исхитриться картон согнуть, но гарантировать ничего не буду
|
|
0 |
|
Какая прелесть. У нас продаются тортики подобного плана в кулинарии. Мне всегда очень нравились. У вас форма разъемная? Хочу попробовать.
|
|
0 |
|
А яблоки не кислые получаются? Я помню, у меня бабушка пекла яблоки, называла их "мочеными", кислющие!.. Я поэтому никогда яблоки не пеку, даже не пыталась, мне кажется, весь сахар уходит из них.
|
|
0 |
|
Все правильно, уходят. Но как говорится если нельзя, но очень хочется, то можно. Я добавлю -иногда. Вот в чай мед добавляю только тогда, когда немного остынет,а здесь- ну тоже допустим полить после того, как достанешь из духовки.
|
|
0 |
|
Хорошо) Фрукты и орешки - самые полезные лакомства. Правда вот читала, что мед нельзя подвергать термообработке. То, что полезные свойства уходят при нагревании это точно.
|
|
0 |
|
:) да, запустить и потом еще несколько раз запускать-вытаскивать, пока горшочек не опустеет. )))
|
|
0 |
|
Вот это да! Браво автору!
|
|
0 |
|
МММММ))) Вкуснотища! Мы тоже любим греночки!
|
|
0 |
|
Красиво, и судя по ингредиентам-вкусно.
|
|
0 |
|
Неужели? Шалфей слышала, но никогда не пробовала.
|
|
0 |
|
эта не сковородка, а казанок. вполне заменяет глубокую сковородку)
|
|
0 |
|
Я ещё лавровый лист и душистый перец добавляю для аромата.
|
|
0 |
|
На первом фото горшок хорошо вышел: так и хочется в него ложку запустить :)
|
|
0 |
|
Оригинальный получился букетик :)
|
|
0 |
|
Я готовлю похожее блюдо, только с белой фасолью. Зачётная у Вас сковородка
|
|
0 |
|
Сделала творожок. Правда, я в банке простоквашу ставила на водяную баню, а не сразу на огонь. Вкууусно :)
|
|
0 |