|
ох, красота неописуемая!!И оформление просто отличное. Творог спрятан изумительно - прям как для меня)))) п.с. после моего оформления "Шахматного торта" можно вообще все называть красивым, но ваш вариант - ну правда очень-очень классный. Спасибо за идею!
|
|
0 |
|
Добавила в любимы рецепты. Попробую обязательно. Лена, а что за рыба?
|
|
0 |
|
Вот у меня муж тоже уже второй день вынужденно постится. Надо ему что-нить придумать мясное или околомясное
|
|
0 |
|
А я первую шарлотку в 9 лет приготовила и понеслось... В доме из-за моих кулинарных изысканий вечно не хватало то муки, то сахара Вот у Вас фантазия, Дмитрий! Яблоки в сковородке и "Матрица"
|
|
0 |
|
Ой, а я шарлотку не переворачиваю перед подачей а стол.
|
|
0 |
|
Вот и мне так подумалось Что же будет после зарплаты
|
|
0 |
|
Картошка, колбаса и сыр - не всё так и уж плохо перед зарплатой :)
|
|
0 |
|
Оформление мне тоже понравилось, Вы излишне самокритичны :)
|
|
0 |
|
Ну, если не обращать внимание на оформление , то, в общем, довольно красивый.
|
|
0 |
|
Люблю сыр с чесноком, а вот в обёртке из омлета ещё не пробовал. Исправлю на досуге это упущение :)
|
|
0 |
|
Да какой же симпатичный тортик :)
|
|
0 |
|
Мне понравились фотография с яблоками на сковородке и яблоки с маслом: снято прямо в стилистике "Матрицы", похожие цветовые оттенки :) А шарлотки я люблю, но сам ни разу не готовил.
|
|
0 |
|
Я не поклонник тыквы, но идея с имбирём мне тоже понравилась, может что и путное будет из этой оранжевой :)
|
|
0 |
|
Да, ставим именно в холодную. Разогреваем до ... Честно говоря, точно и не скажу, у меня на печке нет показателя температуры.
|
|
0 |
|
Наверное стоит попробовать, имбирь придаст пикантности блюду.
|
|
0 |
|
О таком способе услышал впервые. Елена, а поясните термин "холодная духовка". Ставим в неразогретую? А потом какую температуру выставляем?
|
|
0 |
|
Да, вкусненько!А, главное, в пост действительно актуально. У меня никак не получается убрать мясо со стола, но вот попробуем заменить этим салатиком. Виталик, держись-только постные блюда!!!
|
|
0 |
|
Можно на "ты",главное правило-холодная духовка. А мясо получается очень нежным, приятный бонус для фигуры-отсутствие жира.
|
|
0 |
|
Елена, когда-то давно мельком слышала про курицу в банке, но сейчас Вы освежили мне память. Чудо просто, и банка не лопнет?
|
|
0 |
|
Огурец,помидорки,салат"айсберг",зелень,сыр"парижская бурёнка",перец чёрный молотый,масло
|
|
0 |