|
Частенько экспериментирую с подобными поджарками, мой рецепт можно кратко охарактеризовать такими словами: "находим что-нибудь в холодильнике..." и хорошо же получается Видимо, рис излишней гордостью не страдает и прекрасно объединяет другие продукты :)
|
|
0 |
|
С целью сберечь оставшиеся зубы я вместо сухариков подсушиваю до корочки кусочки белого хлеба на сковороде без масла. А сердцевина у меня тоже в дело идёт, я строгаю всю капусту практически "нитями" - очень тонко.
|
|
0 |
|
"Начинку" летом часто делаю, а вот обрамлять рисом и сметаной с яйцами не пробовал. Наверно, должно вкусно выйти. На фото сочно выглядит :)
|
|
0 |
|
Я бы лук и морковку всё равно пожарил, не ради большей жирности, а потому, как жареный лучок мне больше в щах нравится. И ещё: а специи, неужто совсем без них готовили? Я любитель насыпать разных сушёных трав :)
|
|
0 |
|
Очень захотелось приготовить. Интересно, а если жидкость не сливать с овощей, то без яиц получится?
|
|
0 |
|
Действительно элементарно и очень вкусно. Подсмотрела этот рецепт у Марты Стюарт. Наверное из-за разницы в переводе названия звучат по-разному, мой вариант называется лимонный керн. Этот легкий лимонный крем удачно сочетается с шоколадным бисквитом, уравновешивая его насыщенность.
|
|
0 |
|
Абсолютно солидарна. Кинза лучшая! Кто еще не распробовал кинзу, не может считаться взрослым кулинаром (Имхо). Для меня идеально сочетание кинзы, чеснока и томатного соуса, или мягкого соленого сыра, кинзы и лимона. Божественно
|
|
0 |
|
Мне было интересно, как говорят в Киеве. По правде сказать, мне еще ни разу не встречался вариант с ударением на первом слоге ни у себя в провинции, ни в двух столицах. Хотелось бы встретить этого живого носителя русского языка, выговор которого стал языковой нормой для целой нации. А рецепт беру, спасибо… заверните
|
|
0 |
|
Это вкусно! Я бы, правда, ещё и других овощей добавила и может быть даже грибов
|
|
0 |
|
Я бы такое с удовольствием ела, блюдо как раз на мой вкус
|
|
0 |
|
А что значит у нас? Мы, то есть Я,Виталик и Кристина, говорим Тефтели, с ударением на втором слоге. А рецепт суперэкономный, бери на вооружение.
|
|
0 |
|
Недобрый дядя Яндекс иногда вообще "не видит" хорошие сайты, игнорирует. А если о литературе, то я больше легенды люблю писать, рецепты и сказки... ...приятно познакомиться))
|
|
0 |
|
описать можно по разному)) а блюдо правда очень вкусное, тесто обалденное получается, не черствеет и даже на второй день с удовольствием уплетается. Так что не читайте пошлые комментарии (на ваш взгляд), а рискните приготовить чудесное блюдо, и не забудьте поделиться тем, что получится.
|
|
0 |
|
Беспроигрышное сочетание шалфея, чеснока и сыра. Шалфей – он вообще удивительный, гармонично сочетается с разными вкусами. А какое с ним мясо получается!
|
|
0 |
|
Впервые встречаю вариант с гречкой. Надо будет обязательно попробовать. А как у вас говорят: тЕфтели или тефтЕли?
|
|
0 |
|
А у нас снега уже нет-весна заняла свои позиции, так что в скором времени можно выезжать на овощные шашлычки.
|
|
0 |
|
Присоединяюсь к админу, тоже попробую-интересное сочетание.
|
|
0 |
|
Пожалуй, после такого описания и есть не захочется. Неаппетитно как-то... сексуальное влечение сковородки к остаткам лука? или наоборот ))) А после детективного описания почему-то себя Ганнибалом Лектером ощущаешь. Тож аппетиту не способствует. Люди, вы чего? Такой рецепт хороший. Я таак выпечку лублу. А тут на тебе!
|
|
0 |