Комментарии на сайте

Администратор прокомментировалВкусная овощная поджарка для риса 2 марта 2012 в 13:11

Частенько экспериментирую с подобными поджарками, мой рецепт можно кратко охарактеризовать такими словами: "находим что-нибудь в холодильнике..." и хорошо же получается smile Видимо, рис излишней гордостью не страдает и прекрасно объединяет другие продукты :)
0

Администратор прокомментировалСалат из пекинской капусты с сухариками 2 марта 2012 в 13:06

С целью сберечь оставшиеся зубы я вместо сухариков подсушиваю до корочки кусочки белого хлеба на сковороде без масла.
А сердцевина у меня тоже в дело идёт, я строгаю всю капусту практически "нитями" - очень тонко.
0

Администратор прокомментировалРисовая запеканка с овощами. 2 марта 2012 в 13:03

"Начинку" летом часто делаю, а вот обрамлять рисом и сметаной с яйцами не пробовал. Наверно, должно вкусно выйти. На фото сочно выглядит :)
0

Администратор прокомментировалРусские щи- всему обеду голова 2 марта 2012 в 12:59

Я бы лук и морковку всё равно пожарил, не ради большей жирности, а потому, как жареный лучок мне больше в щах нравится.
И ещё: а специи, неужто совсем без них готовили? Я любитель насыпать разных сушёных трав :)
0

0 комментируетОвощные котлетки 2 марта 2012 в 11:43

Очень захотелось приготовить. Интересно, а если жидкость не сливать с овощей, то без яиц получится?
0

0 комментируетЛимонный курд. 2 марта 2012 в 08:35

Действительно элементарно и очень вкусно. Подсмотрела этот рецепт у Марты Стюарт. Наверное из-за разницы в переводе названия звучат по-разному, мой вариант называется лимонный керн. Этот легкий лимонный крем удачно сочетается с шоколадным бисквитом, уравновешивая его насыщенность.
0

0 комментируетСалат из кинзы. 2 марта 2012 в 08:26

Абсолютно солидарна. Кинза лучшая! v Кто еще не распробовал кинзу, не может считаться взрослым кулинаром (Имхо). laugh Для меня идеально сочетание кинзы, чеснока и томатного соуса, или мягкого соленого сыра, кинзы и лимона. Божественно love
0

0 комментируетТефтельки с гречкой. 2 марта 2012 в 08:14

Мне было интересно, как говорят в Киеве. По правде сказать, мне еще ни разу не встречался вариант с ударением на первом слоге ни у себя в провинции, ни в двух столицах. Хотелось бы встретить этого живого носителя русского языка, выговор которого стал языковой нормой для целой нации. scratch А рецепт беру, спасибо… заверните smile
0

0 комментируетШашлык летний баклажанный 2 марта 2012 в 08:03

Это вкусно! Я бы, правда, ещё и других овощей добавила и может быть даже грибов zst
0

0 комментируетВкусная овощная поджарка для риса 2 марта 2012 в 07:53

Я бы такое с удовольствием ела, блюдо как раз на мой вкус angel
0

0 комментируетТефтельки с гречкой. 2 марта 2012 в 00:33

А что значит у нас? Мы, то есть Я,Виталик и Кристина, говорим Тефтели, с ударением на втором слоге. А рецепт суперэкономный, бери на вооружение.
0

0 комментируетМамины "Чебуреки" 1 марта 2012 в 23:52

Недобрый дядя Яндекс иногда вообще "не видит" хорошие сайты, игнорирует. А если о литературе, то я больше легенды люблю писать, рецепты и сказки...
...приятно познакомиться))
0

0 комментируетМамины "Чебуреки" 1 марта 2012 в 23:49

описать можно по разному)) а блюдо правда очень вкусное, тесто обалденное получается, не черствеет и даже на второй день с удовольствием уплетается. Так что не читайте пошлые комментарии (на ваш взгляд), а рискните приготовить чудесное блюдо, и не забудьте поделиться тем, что получится.
0

0 комментируетСырный соус с сальвией 1 марта 2012 в 23:15

Беспроигрышное сочетание шалфея, чеснока и сыра. Шалфей – он вообще удивительный, гармонично сочетается с разными вкусами. А какое с ним мясо получается! love
0

0 комментируетТефтельки с гречкой. 1 марта 2012 в 22:58

Впервые встречаю вариант с гречкой. Надо будет обязательно попробовать. А как у вас говорят: тЕфтели или тефтЕли?
0

0 комментируетШашлык летний баклажанный 1 марта 2012 в 21:28

А у нас снега уже нет-весна заняла свои позиции, так что в скором времени можно выезжать на овощные шашлычки.
0

0 комментируетСалат с луком и апельсинами. 1 марта 2012 в 21:26

Присоединяюсь к админу, тоже попробую-интересное сочетание.
0

0 комментируетЗапеканка перед зарплатой. 1 марта 2012 в 21:22

angel
0

0 комментируетТефтельки- ежики из говядины 1 марта 2012 в 21:20

есть захотелось сразу!
0

0 комментируетМамины "Чебуреки" 1 марта 2012 в 20:48

Пожалуй, после такого описания и есть не захочется. Неаппетитно как-то... сексуальное влечение сковородки к остаткам лука? или наоборот )))
А после детективного описания почему-то себя Ганнибалом Лектером ощущаешь. Тож аппетиту не способствует.
Люди, вы чего? Такой рецепт хороший. Я таак выпечку лублу. А тут на тебе!
0
Страницы: 263 264 265 266 267 268 269 270