Еще раз гренки

Фото: Еще раз гренки

Понравилось экспериментировать с начинками для гренок. Да и вообще гренки люблю.

Понадобится: маслины

масло сливочное

яйца куриные

сыр твердый

хлеб

Масло сливочное доводим до комнатной температуры. Маслины берем без косточек и нарезаем мелкими кусочками. Я резала на 4 части и потом еще измельчала.

На 6 ломтиков хлебе мне понадобилось 100г маслин. смешиваем размягченное масло, нарубленные маслины и 2 куриных яйца.

Хорошо, тщательно и длительно перемешиваем. До однородности.

Затем натираем на мелкой терке сыр и туда же его

Вот что примерно должно получится

Хлебушек нарезаем желаемой формой, укладываем на противень

Распределяем полученную массу на хлебные корочки

Отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 10. Ориентируйтесь по расплавленности сыра. Если сыр пресноват, то присолите начинку, до нанесения на хлеб. Эти гренки, при достойном украшении могут занять свое место на любом столе.

Приятного аппетита! Очень вкусно с крепким хорошим чайчиком dance

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4324 дня назад (23 января 2013)
+1
Голосов: 1
Печеночные оладьи с сыром | Суп с языком )))
Теги: закуска
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!