Фаршированные рулетики из индейки
Сегодняшним блюдом на нашем столе будет фаршированная индейка. Очень необычное и интересное блюдо на мой взгляд. Вообще как повелось, различные фаршированные блюда отдают ноткой изысканности, как некий сюрприз, какая-то тайна. Ведь гость даже не догадывается (если вы ему об этом не скажете перед застольем) что же именно в начинке. И тут фантазия повара может разгуляться на славу, экспериментировать со вкусом можно до бесконечности. Главное использовать продукты, которые приемлемы для всех и любимы, тогда закуска станет настоящим шедевром. Мы сегодня фаршируем индейку грибами, вот такой экстравагантный дуэт!
Для приготовления закуски нам потребуется:
2 грудки индейки
1 стакан варёных грибов (белые, подберёзовики)
3 морковины
3 луковицы
200 гр. сыра
Оливковое или растительное масло
Специи и соль
Лук нарежем
Морковь натрём на мелкой тёрке
Сыр натрём
Если используете замороженные варёные грибы, то можно ещё раз довести до кипения и жидкость слить
Обжарить на сковороде начинку для фарширования: лук, грибы, морковь, добавить соль и специи
Грудку нарезаем на тонкие пластины
Отбиваем
Заворачиваем начинку и скрепляем зубочисткой
Обжариваем получившиеся рулетики на сковороде со всех сторон до готовности под закрытой крышкой
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!