Фасолевый паштет
Такой паштет, как и овощная икра, может служить отличным заменителем колбасы. Паштет, намазанный на хлебушек, — отличный перекус. И если овощную икру каждый день делать не будешь, то паштет почему и нет. Для его приготовления даже можно специально не варить, а брать консервированную фасоль — тогда всего-то дел на несколько минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварная красная фасоль
Чеснок
Соль
Уксус
Сахар
Специи
Растительное масло
Фасоль взбить блендером до пюреобразного состояния. Зубчик чеснока почистить и раздавить. Добавить в пюре соль, сахар, уксус и чеснок по вкусу. Можно положить любые травы. Сухие или свежие. Например, мяту — она очень хорошо сочетается с фасолью. Или кинзу — свежую или семена. А можно напротив добавить зиру и жгучий перец. Большой простор для вкусовых экспериментов.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!