Капустный хлеб
Кому пирожков с капустой?! Да не простых, а ленивых! Ничего замешивать и лепить не будем — все сделает за нас хлебопечка. Хлеб получается умопомрачительный — мечта деда Мазая и зайцев. Вкус и аромат настоящих капустных пирожков.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дрожжи — 1 ч.л.
Мука — 450 г
Вода — 250 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Растительное масло для обжарки — около 1,5 ст.л.
Лук
Капуста
В обжаренном виде капуста с луком — около 150-200 г
Нашинковать белокочанную капусту. Порезать мелко лук, присолить и обмять руками. Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
В чашу хлебопечки высыпать муку, соль, сахар и дрожжи, залить теплой водой. Включить на основной режим (самый продолжительный). После сигнала хлебопечки добавить к тесту капусту. Через три часа в квартире будет так пахнуть капустными пирожками, что сбегутся соседи.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!