Капустный хлеб

Фото: Капустный хлеб

Кому пирожков с капустой?! Да не простых, а ленивых! Ничего замешивать и лепить не будем — все сделает за нас хлебопечка. Хлеб получается умопомрачительный — мечта деда Мазая и зайцев. Вкус и аромат настоящих капустных пирожков.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Дрожжи — 1 ч.л.

Мука — 450 г

Вода — 250 г

Соль — 1 ч. л.

Сахар — 1 ст. л.

Растительное масло для обжарки — около 1,5 ст.л.

Лук

Капуста

В обжаренном виде капуста с луком — около 150-200 г

Нашинковать белокочанную капусту. Порезать мелко лук, присолить и обмять руками. Слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.

В чашу хлебопечки высыпать муку, соль, сахар и дрожжи, залить теплой водой. Включить на основной режим (самый продолжительный). После сигнала хлебопечки добавить к тесту капусту. Через три часа в квартире будет так пахнуть капустными пирожками, что сбегутся соседи.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 2653 дня назад (29 августа 2017)
0
Голосов: 0
Ревеневый компот | Фасолевый паштет
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!