Горячий салат
Многие знаю, что постоянно употреблять фасоль, может плохо сказаться на работе организма в целом. Фасоль является тяжелым продуктом для почек и к тому же этот продукт очень калориен. А вот стручковая фасоль, наоборот, приносит только пользу и не так тяжела для организма. Еще один плюс в том, что готовиться она быстро и легко. Вот и сегодня на ужин к картофельному пюре я подала на стол горячий салат из стручковой фасоли. Необходимо взять:
- стручковая фасоль – упаковка,
- лук -3 штуки,
- морковь – 3 штуки,
- майонез.
Фасоль достаем из морозильной камеры и сразу бросаем обжариваться на раскаленную смазанную предварительно растительным маслом сковороду.
Далее через некоторое время добавляем лук мелко порезанный.
Затем следует морковь, натертая на крупной терке. И далее тушим под закрытой крышкой до готовности всех продуктов.
Как только приготовиться пюре, мы горячий салат заправляем майонезом и подаем к столу. Кушайте на здоровье и приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!