Мой рецепт фасоли с яйцом
Фасоль с яйцами считается одним из самых распространенных блюд. Ведь приготовление такого блюда не требует особых затрат и времени. Правда каждый готовит фасоль с яйцами по-своему, и я тоже внесла свою изюминку в этот рецепт.
На 2 порции:
три или четыре яйца
немного замороженной стручковой фасоли
сливочное маслице
соль
перец при желании
воду
Приготовление:
Замороженную стручковую фасоль не размораживаем, а сразу же добавляем в сковороду, на которой растоплено большое количество сливочного масла и тушим. За фасолью необходимо внимательно следить и постоянно подливать воду в сковороду и тушить ее до готовности.
Как только фасоль станет мягкой, и сочной немного посолите ее и поперчите, добавьте яйца и чрез две, три секунды хорошенько все перемешайте. Следите за процессом готовности яиц. В итоге получается блюдо напоминающие разрыхленный омлет.
Мне лично нравиться именно такое блюдо, так как я не люблю недожаренные яйца или сплошные зажаренные в виде омлета. Возможно, и вам такое блюдо придется по вкусу. Вкус у него даже нежнее.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!