Яичный салат
Яичный салат – классика американской кухни. Базовый рецепт состоит из самих яиц, черешкового сельдерея, зеленого лука и майонеза. Приветствуются разные добавки – это может быть кари, горчица, кайенский перец, обжаренный бекон, маринованные огурцы, каперсы или копченая рыбка. Салат можно подавать в салатнике, можно делать с ним сэндвичи, а можно наполнять им тарталетки или помидоры. Обязательное условие – свежесть ингредиентов. Яичный салат нельзя хранить - он быстро портится и теряет свои качества.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца
Черешковый сельдерей
Зеленый лук
Майонез
Кайенский перец
Сварить яйца вкрутую. Мелко порезать их. Также мелко порезать зеленый лук и зеленые стебли сельдерея. Все смешать и заправить майонезом. Посыпать сверху кайенским перцем.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!