Кисель смородиновый
Кисель смородиновый
Вам понадобится:
Смородина мороженая 3 стакана
Крахмал 3столовые ложки
Вода 2 литра
Сахар по вкусу
В небольшом количестве воды отварить смородину.
Протереть через сито. Долить воды, добавить сахар, получившийся морс поставить на огонь. Довести до кипения.
Крахмал размешать в 200 мл кипяченой воды. Влить тоненькой струйкой в закипевший морс, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.Варить на медленном огне 2-3 минуты. Снять с огня. Кисель получается жидкий. Если хотите погуще, возьмите больше крахмала.Приятного аппетита
Список похожих рецептов:
+3↑ Голосов: 3 |
Комментарии (2)
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии