Кукурузка круглый год
Летом всего несколько недель мы имеем возможность полакомиться сладкой нежной кукурузкой с бабушкиного огорода или с рынка. Кукуруза весьма полезный и вкусный продукт, жаль только, что быстро стареет и становится твердой и жесткой. Все любят кукурузу. Мы тоже ее любим. Потому едим круглый год!
В современном мире можно без труда в супермаркете или собственной морозильной камере найти замороженные зерна кукурузы. Их прелесть в том, что они почти готовы. Нужное количество засыпать в кастрюльку, добавить соль по вкусу и пару ложечек сахара. Далее залить кипятком и поварить на медленном огне минут пять, чтобы соль и сахар пропитались.
Теперь время подготовить посуду. В тарелку настрогать или нарезать сливочного масла.
Сверху высыпать горячую кукурузу, отцеженную от жидкости. Она должна быть горячей, чтобы масло растаяло. Иногда я добавляю тертый сыр.
Это простое, быстрое и вкусное блюдо готово! Все настолько просто, что даже не верится! Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
Опубликовано: 4616 дней назад (3 апреля 2012)
|
+2↑ Голосов: 2 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!