Куриные крылышки в меду
Берем куриные крылышки моем, разрезаем каждое крыло на две части, так они лучше и быстрее при готовятся . Потом солим и перчим. Кладем в сковороду с уже разогретом подсолнечным маслом . Выкладываем порционно чтобы каждый кусочек можно было обжарить со всех сторон. Жарим до готовности. Потом готовые крылышки выкладываем в глубокую миску наливаем туда мед мешаем . И снова выкладываем порционно в сковороду и жарим пока с каждой стороны не будет блестящей корочки от меда. Вот и все готового ! Теперь можно насладиться очень вкусными и необычными крылышками!
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии