Макаронный салат с колбасой
Салат с пастой – вкусная, сытная и универсальная еда. Это полноценное блюдо вполне может заменить собой целый обед и его очень удобно готовить впрок. Салат с пастой можно оставить на обед мужу или ребенку-школьнику, его удобно брать с собой на работу или на выезд на природу. Можно сделать вегетарианский вариант, можно рыбный, а можно дополнить макароны остатками колбасных изделий из запасов холодильника или оставшейся от ужина курочкой. В основе салата – отварные макаронные изделия небольшого размера, все остальное целиком зависит от фантазии и вкусов самого кулинара.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Макаронные изделия
Колбаса
Сыр
Чеснок
Сладкий перец
Помидор
Майонез, зелень
Порезать колбасу, натереть сыр. Помидор очистить от шкурки и измельчить. Мелко нарезать сладкий перец, раздавить зубчик чеснока. Отварить макароны до готовности, промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Соединить все ингредиенты и заправить майонезом. Добавить свежей зелени по вкусу.
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
|