Салат с творогом
Как говорится – я слежу за своей фигурой, но стоит мне только отвернуться, как она уже что-то ест. А раз уследить за ней так сложно, я стараюсь хотя бы иногда готовить для нее полезные блюда. Как например вот этот салат. В этом салате мне нравится свежее весеннее настроение, которое придают ему огурцы с редиской и сытная наполненность, которой снабжает его творог. Это вкусное и полезное сочетание. Творожный салат может выступать отдельным блюдом и способен заменить собой полноценный прием пищи.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Огурцы
Редис
Творог
Сметана
Соль
Помыть и почистить овощи. Порезать их на мелкие кусочки. Размять творог вилкой. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить сметаной и хорошо размешать. Салат лучше готовить непосредственно перед употреблением и не оставлять на хранение. Хорошо использовать предварительно охлажденные ингредиенты.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!