Маринад для шашлыка
Весна хороша еще тем, что все в новинку. Даже вещи забылись за долгую зиму. Доставание летних нарядов сопровождается криками: «А я и не помнила про это платьице! Надо же, у меня такая футболка есть…» Тоже самое с едой. Кажется с прошлого лета прошла целая вечность. Приходится доставать из укромных уголков памяти любимые летние блюда. Или выдумывать заново.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ржаной хлеб – четвертушка
Лук
Соль
Сахар 1 ст. ложка
Винный уксус 2 ст. ложки
Вода 1 литр
Красный острый перец
Тмин или зира
Порезать хлеб и лук, сложить их в блендер, добавить перец, специи. Перемолоть в кашицу. В воде растворить соль, сахар, вылить уксус и добавить хлебную смесь.
Залить маринадом мясом. Выдержать не меньше 3 часов, а лучше замочить на ночь.
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
← Куличи | Сельдь в заливке →
Комментарии (2)
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии