Маринованная салака
Приготовленная таким образом рыбка прекрасно сочетается с с толстыми дрожжевыми блинами и сметаной. Готовить ее нужно не ранее чем за час до еды, иначе от лимонного сока она станет слишком жесткой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Соленая салака
Зеленый лук
Лимон
Горчица
Сахар
Растительное масло
Обрезать рыбкам головы, выпотрошить и разрезать вдоль на две половинки. Порезать лук. Сложить салаку в емкость слоями, пересыпая зеленым луком. Выжать сок из лимона. Вторую половинку порезать четвертинками. Смешать половину чайной ложки горчицы и сахар, добавить лимонный сок, хорошо размешать и добавить растительное масло. Полученный маринадом залить салаку.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии