Молочная рисовая каша в мультиварке
Правильное утро начинается с каши — это утверждение верно как для детей, так и для взрослых. Диетологи рекомендуют разбивать завтрак на два приема, вернее даже на три. Сразу после пробуждения советуют выпить большую кружку очень теплой воды. Это поможет всем системам организма проснуться и начать слаженно работать. После всех утренних процедур пора приступать к первому завтраку. Тарелка каши — самый здоровый вариант. Через час-полтора — время белковой дозы. Омлет, вареные яйца или творог будут хорошей добавкой к утреннему рациону. Понятно, что современному человеку очень трудно найти время на полноценную варку каши, особенно молочной. Она требует к себе постоянного внимания. С мультиваркой такая проблема отпадает. Эта помощница не только сама сварит кашу, да еще к столу позовет.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис — 1 мульти-стакан (150 мл)
Молоко — 6 м-ст.
Соль — 1/4 ч.л.
Сахар — 2 ст.л.
Отмерить все ингредиенты. Сложить их в чашу мультиварки. Выставить режим «Молочная каша» на 1 час. Либо выставить его на 40 минут и оставить кашу доходить в режиме подогрева.
Список похожих рецептов:
- Овсяная каша с сухофруктами в мультиварке
- Мои замыслы и домыслы
- Наши любимые кашки-вкусняшки: саго и "осеннее золото"
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!