Овощное рагу со свининой в мультиварке
Доброй ночи (на моих часах сейчас без 20-ти час по МСК)!
Наслаждаясь тишиной и покоем (чего мне категорически не дано днем), пишу очередной пост про мою крепкую дружбу с мультиваркой.
Я очень полюбила готовить в ней блюда, требующие режима «тушение». Мне нравится, что овощи оказываются насквозь пропитаны добавленными специями и ароматами друг друга, а мясо – нежным и мягким.
Готовить рагу в мультиварке – легко и просто. Если бы нужно было описать приготовление одним предложением, то я сказала бы так: «Сначала обжарить мясо, потом добавить овощи, которые нашлись в холодильнике и тушить». В принципе – все, рецепт я описала, можно ложиться спать))) Но как же обойтись без мелких подробностей и фотографий!
Итак, вот что я подготовила для рагу (помимо свинины):
На всякий случай уточню – помимо зеленого лука там лежит стебель молодого чесночка)))
Пока обжаривается мясо (свинина, нарезанная как гуляш),
Я занимаюсь нарезкой овощей:
Все нарезанные овощи смешиваю в большой чаше. Нарезаю лук, чеснок и петрушку. Добавляю к овощам.
Все это «добро» отправляю в мультиварку к мясу. Перемешиваю.
Добавляю соль, свежемолотый черный перец и любимые приправы – сушеный базилик и куркуму.
Готовится все 1 час в режиме «тушение». Воду я не добавляю – все пропаривается собственными соками. Получается очень ароматно и вкусно. Советую приготовить!
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!