Рулетики из индейки
Красивое высказывание Шекспира «Надежда на наслаждение почти так же приятна, как и само наслаждение» применима ко всему. Даже к индюшиной грудке. Качественное мясо вдохновляет на кулинарные подвиги - и делает это лучше, чем голод. Из куриного мяса я вероятнее всего сделала бы обычные отбивные, но аппетитный вид индюшатины погнал меня инспектировать холодильник. Благо подходящие ингредиенты для более интересного блюда сразу нашлись, да и времени на готовку не потребовалось много.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Индюшиная грудка
Твердый сыр
Чеснок
Бекон
Копченая колбаса
Порезать грудку на порционные кусочки и хорошо отбить их молотком. Натереть сыр, мелко порезать колбасу и бекон. Раздавить зубчик чеснока. Смешать все ингредиенты для начинки. На середину каждой отбивной положить начинку и свернуть ее конвертом, так чтобы начинка была полностью закрыта, и заколоть деревянной зубочисткой. Смазать форму растительным маслом, выложить рулетики и слегка смазать их тоже маслом. Поставить форму в разогретую до 220-250С духовку примерно на 20 минут, если они не успеют зарумяниться, то можно поставить повыше и включить гриль. Главное не передержать их, иначе они получатся суховатыми. Перед подачей не забыть вынуть зубочистки.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!