Белый борщ
Древние греки считали, что если ложиться спать в белой одежде, то будут сниться исключительно приятные сны. Интересно, если есть еду только белого цвета, отразится ли это на качестве жизни и каким образом. Можем даже провести такой эксперимент. Мы уже делали с вами белый винегрет. Настал черед белого борща.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка
Капуста
Картофель
Лук
Вода
Соль, специи
Сварить бульон из куриной грудки. Почистить картофель и лук, нарезать овощи кубиками. Нашинковать капусту. Сложить все в кастрюлю и залить процеженным бульоном. Вареную грудку отложить. Довести борщ до кипения, убавить огонь, посолить и варить на медленном огне до мягкости картофеля. Готовому борщу дать настояться хотя бы 20 минут, разлить по тарелкам, добавить сметану и отварную грудку. Как и все капустные блюда борщ полностью раскрывается на второй день, после ночи проведенной в холодильнике.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!