Рулетики-омлетики
Ингредиенты: яйца-5 шт.
вода кипяченая-100 мл.
мука-4 ст.л.
соль
творог-100 гр.
брынза либо фета-50 гр.
масло растительное.
Взбиваем 4 яйца, водичку и муку. До получения однородной консистенции.
С полученной массы жарим вот такие омлетики. Методом, как блины: тонким слоем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Жарим на слабом огне. Омлет выпекаем с одной стороны. Из-за тонкости отлично пропекается и с другой сторон, без переворотов. Каждый омлетик жарится 1-2 минуты.
Творог взбиваем с брынзой и яйцом, до получения пастообразной массы.
Готовые омлетики смазываем пастой. Старайтесь мазать тонким слоем, если омлеты тонкие. Дабы не делать акцент только на начинке, а чувствовать и вкус омлета.
Смазанные омлеты легонько сворачиваем в трубочку. Получим вот такие симпатичные омлетики-рулетики.
Помимо красоты, обладают превосходным вкусом и просты в приготовлении.
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!