Сочная свиная рулька
У многих людей закуска "свиная рулька" ассоциируется с ресторанным блюдом. Однако это глубокое заблуждение. Эту вкусную закуску очень легко и быстро можно приготовить в домашних условиях. Справиться даже молодая неопытная хозяйка.
Необходимые ингредиенты:
-рулька свиная-1 шт.
-морковь-3 шт.
-чеснок-пару зубчиков
-горчица-2 ст. ложки
-мед-1 ст.ложка
-перец черный по вкусу
-имбирь по вкусу
-соль по вкусу
Расходные материалы:
-фольга пищевая
Способ приготовления:
1 этап. Разморозить рульку. Отличный вариант купить свежую парную рульку на рынке.
2 этап. Приготовить сочный горчичный соус. Горчицу смешать с медом и специями (черный перец, молотый имбирь, дробленый чеснок, соль). Полученную смесь взбить венчиком до однородной структуры.
3 этап. Размороженную свиную рульку начинить длинными ломтиками моркови и обильно смазать взбитым сочным горчичным соусом.
Аккуратно и обильно смазываем нашпигованную свиную рульку.
4 этап. Рульку аккуратно закручиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа. Температура в духовом шкафу 180 градусов.
5 этап. Охлажденную свиную рульку нарезаем ломтиками. Аккуратно выкладываем на тарелку. Декорируем зеленью и майонезом.
Приятного аппетита!!!
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!