Свиная корейка

Фото: Свиная корейка

Поделюсь рецептиком приготовления не сложного блюда со свинины, а именно части, которую прозвали "корейкой"...

Понадобится: свинина(корейка)

специи

оливковое масло

помидор свежий

сыр или брынза жирных сортов молока

Берем мяско, нежненькое...

Нарезаем пластами примерно в 1 см толщиной

Можно так и оставить эти пласты, а я решила немного, совсем чуток отбить, чтоб быстрей приготовилось

Посыпаем специями, солим и взбрызгиваем оливковым маслом,

укладывая слоями друг на друга куски мяса

Оставляем отдыхать, а тем временем разогреваем духовку, подготавливаем лист-смазываем слегка маслом, нарезаем подирорчики,

нарезаем сыр.

Выкладываем отбитое мясо на противень

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, минут на 20. Потом достаем

и выкладываем сверху пласты помидор

я еще влила на противень 100 мл воды, чтоб лучше и быстрей пропарилось мясо. Опять отправляем в духовку, минут на 20. Потом достаем и накрываем пластами сыра

И еще минут на 15-20. И все-готово. Даем остыть и приступаем к поеданию. Очень нежное и вкусное мяско.

Приятного аппетита.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4234 дня назад (20 апреля 2013)
+1
Голосов: 1
Макароны с сыром и яйцом | Слоеное тесто, как у круасанов
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!