Завтрак из стручковой фасоли

Фото: Завтрак из стручковой фасоли

Лени пост)))

Катастрофический дефицит времени, обусловленный двумя маленькими детьми, диктует свои условия... А именно - высокую скорость в любых делах.

Завтрак у меня всегда поздний (не раньше 10 часов). Пока накормлю всех остальных домочадцев - про себя и не помню. Проводив мужа на работу и заняв детей очень важными делами(а что, рисование - это очень важно! smile ),наконец-то урываю немного времени для себя.

Одним из моих любимых завтраков является стручковая фасоль с яйцом. Готовится "на раз-два"!

Рассказываю))))

Для начала нужно отварить фасоль. Достаточно 4-5 минут варки в подсоленной воде - и можно откидывать на дуршлаг.

Пока фасоль отекает, готовлю яйца. Их взбиваю венчиком, добавляю соль, перец.

На разогретую сковороду добавляю растительное масло, даю ему нагреться. Выкладываю фасоль.

Пока фасоль слегка обжаривается, доделываю яичную смесь. А именно - добавляю немного молока и хорошенько окончательно прорабатываю венчиком.

Выливаю к фасоли на сковороду.

Можно не трогать эту смесь, дать приготовиться в цельном виде. По сути - получится омлет с фасолью. Я чаще всего предпочитаю мешать. Пару минут работаю лопаткой, пока яйцо прихватится.

Вот и все! Осталось только быстро съесть завтрак и идти к детям))

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 3146 дней назад (11 апреля 2016)
+2
Голосов: 2
Форшмак | Пицца с грибами
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!