sladoled. Кулинарный блог

Автор блога: sladoled
Все рубрики (753)
Соленые зеленые помидоры
0
Запеченная свекольная икра
0
Огуречно-морковный салат по-корейски
0
Крендельки с тмином
0


Такие вот затейливые хлебобулочные изделия называют кренделями. Название произошло от немецкого глагола, переводимого как «сгибать или скручивать». И правда, без скручивания...
Силт из терна
0


Силт — варенье по-шведски. Делается из любых ягод, но по особой технологии. Я недавно узнала этот рецепт и решила попробовать. В чем преимущества такого способа пока не поняла....
Томатный суп со смесью круп
0

Сытный ароматный супчик — как раз для наступающих осенних холодов. И по цвету он тоже осенний — оранжево-багряный. Я положила в него смесь разной крупы — чечевицы, гороха, риса,...
Страницы: 1 2 3 4 5