Бананово-овсяный смузи
Утро тоже может быть добрым — особенно, если начать его с правильного завтрака. Всем нелюбителям овсяных каш посвящается. Это вариант быстрого и полезного завтрака без варки. Подходит всем — и вегетарианцам, и постящимся. Всего из трех компонентов получается напиток с бархатистой текстурой и ярким банановым вкусом. Если добавить побольше воды получится смузи, если меньше то каша, которую можно просто есть ложкой. Я пристрастилась к такому вкусному и полезному питанию и уже не представляю свое утро без него.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Овсяные хлопья – 0,5 ст.
Кипяток — 1 ст.
Банан — 1 шт.
Банан почистить разломить на куски и взбить блендером в пюре. Засыпать к бананам овсяные хлопья, перемешать и залить кипятком. Накрыть и оставить набухать на 5-7 минут. Взбить массу блендером до желаемого состояния однородности. Перелить в стакан или миску.
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!