Бисквит с розами

Понадобится: 4 яйца
сахар стакан
мука стакан
разрыхлитель
лепестки чайной розы
стакан 150 г
делаем обычное бисквитное тесто. Можно по оригинальной технологии-белки отдельно, желтки отдельно.. А можно по упрощенной яйцо целиком, белки с желтками...

В подготовленную форму(смазываем или выстилаем бумагой) выливаем часть теста, посыпаем лепестками роз

Романтика...вспомнились свадебные хлопоты
Лепестки посыпаем сахаром

Заливаем остатком теста

И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.

Кружевная верхушка получилась..красивая. Жаль что теста у меня было мало или форма сильно большая, получился пышный, но низкий))))

Вкусно-однозначно! Всем домочадцам понравилось.

Приятного чаепития!
Список похожих рецептов:
![]() |
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!