Бисквит с розами
Понадобится: 4 яйца
сахар стакан
мука стакан
разрыхлитель
лепестки чайной розы
стакан 150 г
делаем обычное бисквитное тесто. Можно по оригинальной технологии-белки отдельно, желтки отдельно.. А можно по упрощенной яйцо целиком, белки с желтками...
В подготовленную форму(смазываем или выстилаем бумагой) выливаем часть теста, посыпаем лепестками роз
Романтика...вспомнились свадебные хлопоты
Лепестки посыпаем сахаром
Заливаем остатком теста
И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 30-40.
Кружевная верхушка получилась..красивая. Жаль что теста у меня было мало или форма сильно большая, получился пышный, но низкий))))
Вкусно-однозначно! Всем домочадцам понравилось.
Приятного чаепития!
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!