Запекаем живот
По таким вещам у меня мама специализируется.. Я впервые. Запеченный живот вполне подойдет на бутерброды вместо колбасы или как мясное к кашам... Именно живот потому, что там достаточно равномерно распределяются прослойки мяса и тоненькое нежное сало
Понадобится: кусок части с живота
специи
соль
фольга
У меня была вот такая часть живота
Делаем надрезики
Посыпаем специями и солью и втираем в мясо
Подготавливаем фольгу, укладываем на нее мясо
Заворачиваем с перспективой на то, чтоб можно было потом аккуратненько открыть, чтоб подрумянить
Отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку минут на 45-60. Все зависит от толщины мяса и ширины. Примерно через минут 30-45 достаем лист и разворачиваем фольгу
И отправляем подрумянится. Когда будет готово, даем остыть. Смакует охлажденным.
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!