Гаянэ Саргсян. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (280) |
0
|
Свершилось! Дожила до 40 лет и первый раз решилась приготовить дрожжевое тесто. Поздравьте меня, коллеги, мой «смелый»...
Нет комментариев
дрожжи, дрожжевое тесто, выпечка, булочки
|
0
|
Сейчас сезон закатов и, натолкнувшись на интересный рецепт, не удержалась – решила попробовать воплотить его в жизнь. Возиться со стерилизацией я не очень люблю, но в этот раз решила... |
+2
|
Добрый день, уважаемые коллеги-кулинары. Тут я как-то услышала, что мамы сетуют на нежелание деток есть творог. Если честно, то я и сама не очень его люблю в чистом виде. |
+1
|
Лето закончилось...Вот только не понятно: радоваться этому обстоятельству или нет? С одной стороны оно конечно... |
+3
|
Красный болгарский перец, выращенный на грядке (а не в магазине), буквально напичкан полезностями. А если еще вспомнить о потрясающем вкусе этого овоща, то хочется накупить его... |
+2
|
У нас сейчас сезон бамии. Еще ее называют гомбо или окра. Очень полезная и вкусная штука. По составу она чем-то напоминает всем знакомый огурец: много воды (процентов 90) и мало всего... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии