Гаянэ Саргсян. Кулинарный блог |
Автор блога: |
Все рубрики (280) |
+1
|
Всем добрый день! В слове “кисель” ясно проглядывает корень “кислый”. Казалось бы, что в этом сладком напитке кислого? Оказывается, в древности кисель готовили из...
Нет комментариев
напиток, крахмал, клубничное варенье, кисель, десерт
|
0
|
Всем добрый день! Покупные картофельные чипсы у меня в доме давно и безоговорочно внесены в черный список. Причин много. Во-первых, современные чипсы даже не скрывают,... |
+1
|
Всем добрый день! Сегодня у нас на обед эклеры. Не удивляйтесь, я не ошиблась. Эклеры не на десерт, а не обед. И начинка соответствующая – грибы. Подойдут любые:... |
+1
|
Всем добрый день! Что такое оладьи как их готовить большинство из нас узнают еще в детстве. Ну кто из нас не просил бабушку или маму дать “помешать” в прямом и переносном... |
+1
|
Всем добрый день! Никогда не пробовала раньше дрожжевые блинчики. В моей семье обычными были те, что на молоке, с яйцами и содой. Но данный рецепт привлек меня даже не... |
+1
|
Всем добрый день! Вареники относятся к славянской кухне. Их готовят с мясом, грибами, творогом, овощами, фруктами и ягодами. Последний вариант подходит не только для... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии