0 1 октября 2014
Нет комментариев
Как правильно называется это блюдо – я не знаю. Просто когда дочка в первый раз его увидела, сказала, что это птичье гнездышко, так и закрепилось такое название у нас в семье.... |
Продолжая тему армянской национальной кухни, хочу поделиться рецептом необычного супа – спаса. Он не имеет никакого отношения к церковному празднику, это совершенно другой спас: без... |
Мариновать капусту можно в любое время года, но осенью, когда созревает урожай, она и более вкусная, и менее дорогая. Маринованная отличается от квашеной присутствием в рецепте... |
С наступившей осенью всех! С приходом холодов семья просит горяченького, да побольше, потому варим нажористый и душистый грибной суп из сушеных белых грибов. Разумеется, можно... |
Паприкаш – это национальное венгерское блюдо из курицы со сладким перцем и паприкой. Ранее его готовили исключительно из старых птиц, чтобы вкус был более насыщенным. Сейчас же для... |
Осень… Самый сезон сочных помидор… Алые красные, яркие оранжевые, солнечные желтые, удивительные зеленые, необычные черные… Какими только сортами не пестрят рыночные прилавки и... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии