+1 8 октября 2014
4 комментария
Я не решалась на приготовление пасты карбонара долго, смущало присутствие там яиц, да и жирность высоковата. Но буквально вчера в гостях довелось посмотреть, как готовит эту пасту... |
А у нас три дня была ярмарка! И готовили там, и кормили, и продавали всё что душе угодно. Красота!!! Да вот только семейство мое не ест из чужих рук, потому домой вернулись голодными... |
Хапама – это символ благополучия, достатка, семейного счастья в армянской национальной кухне. Она являлась украшением свадебного стола и молодожены обязательно должны были съесть по... |
Здравия всем кухонным фанатам и фанаткам, а также маленьким фанатишкам! Шлялся я тут как-то с любимой супружницей... |
Здравствуйте уважаемые мастера, профессионалы и простые любители кухонного творчества! На дворе осень, захотелось чего либо, такого, вкусного и солнечного |
В прохладное время приятно подольше времени провести на теплой и уютной кухне, потому впору заняться приготовлением блюд, характерных для регионов с холодными снежными зимами. ... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии