+1 4 ноября 2013
Нет комментариев
![]() Хотела бы рассказать сегодня рецепт приготовления очень вкусного печенья, у которых интересное название – яблочные сконы. Вкус тоже необычный, чем-то напоминает овсяное печенье, хотя... |
![]() В субботний обед очень захотелось пасты с каким-нибудь ярким соусом. Рецепты итальянской пасты я для себя делю на два типа: с тонким вкусом и с ярким вкусом. В рецептах первого типа... |
![]() В этом рецепте тыква получается сладкой на вкус, однако это совсем не сладкое блюдо, а гарнир к рису или мясу. Имбирь очень хорошо сочетается с тыквой, его острый и пряный... |
![]() Люблю добавлять в привычные блюда непривычные ингредиенты. Я уже испробовала драники с морковкой, квашеной капустой, перловкой и фасолью. Но больше всего меня впечатлили... |
![]() Простой и элегантный рецепт от Оксаны Путан. Рыба в итоге получается такой красивой, что хочется натюрморты писать. Пришлось основательно «забить» холодильник горбушей. И как Иван... |
![]() Хочу поделиться недавним «алхимическим» опытом. Нет, к сожалению, мне не удалось вывести рецепт «великого эликсира», «красного льва», «панацеи» или попросту говоря философского камня.... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии