Яблочные сконы
+1 Нет комментариев

Хотела бы рассказать сегодня рецепт приготовления очень вкусного печенья, у которых интересное название – яблочные сконы. Вкус тоже необычный, чем-то напоминает овсяное печенье, хотя...
Паста с тунцом, помидорами черри и оливками
+1 Нет комментариев

В субботний обед очень захотелось пасты с каким-нибудь ярким соусом. Рецепты итальянской пасты я для себя делю на два типа: с тонким вкусом и с ярким вкусом. В рецептах первого типа...
Тыква в имбирном соусе
+3 Нет комментариев


В этом рецепте тыква получается сладкой на вкус, однако это совсем не сладкое блюдо, а гарнир к рису или мясу. Имбирь очень хорошо сочетается с тыквой, его острый и пряный...
Драники с помидором.
0 Нет комментариев


Люблю добавлять в привычные блюда непривычные ингредиенты. Я уже испробовала драники с морковкой, квашеной капустой, перловкой и фасолью. Но больше всего меня впечатлили...
Запеченные рулетики из горбуши
+3 Нет комментариев

Простой и элегантный рецепт от Оксаны Путан. Рыба в итоге получается такой красивой, что хочется натюрморты писать. Пришлось основательно «забить» холодильник горбушей. И как Иван...
Разрыхлитель
+1 Нет комментариев

Хочу поделиться недавним «алхимическим» опытом. Нет, к сожалению, мне не удалось вывести рецепт «великого эликсира», «красного льва», «панацеи» или попросту говоря философского камня....
Страницы: 242 243 244 245 246 247 248 249