+4 22 ноября 2013
2 комментария
Здравствуйте уважаемые поварихи, повара и поварятки! Давайте сегодня поговорим за гренки! Классная я вам скажу... |
Продолжу детскую тему, раз уж сейчас в стране так называемый бейби-бум. Мы за актуальные сюжеты Да еще и Новый год на... |
Я уже писала много раз, что рыбу готовить не люблю. Наверное, именно из-за сочувствия к маме мой сын не любит её есть. А фосфор, чтобы рос (и светился?), необходим. Вот и приходится... |
Бешбармак – это горячее мясное блюдо. Пришло оно к нам предположительно от тюркских народов и переводится с тюркского языка как пять пальцев. Это значило, что бешбармак кушали раньше... |
Наш сегодняшний салат отличается простотой приготовления, но в то же время он очень полезный. Польза его – прямая заслуга морских водорослей, ведь они содержат много йода. Йод – очень... |
Этот рецепт мне прислала мама, предварительно опробовав его в мультиварке. Правда, я количество ингредиентов уменьшила вдвое, иначе кекс пропекается слишком долго. Вкусней и... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии