+1 7 декабря 2013
Нет комментариев
Всем здравия! Поварихам, поварам, поварятам и их помощникам! Сегодня будем писать оду САЛУ! Сало - это как... |
Мое любимое сочетание в этом салате горбуша и яблоко. Хрустко и солено-сладко – на любителя конечно. Еще любители непременно оценят закусочные качества этого блюда - оно прекрасно... |
Рассольник, буйабес, груздянка, борщ, чорба, мрвеница, солянка, минестроне, бозбаш, окрошка – вариантов супов бесчисленное множество. На любой вкус – простой и изысканный. Горячие или... |
Всем кулинаркам, кулинарам и кулинарышам - ЗДРАВИЯ! Ибо только оно нас спасёт, не будет здоровья, не будет... |
Здравствуйте всем! Мятущимся кухонным и не очень - душам, моё нижайшее! Бродя по лавкам, или по маркетам?.., короче, зайдя в лабаз, пытаюсь всё время купить "нормальной" селёдки,... |
Консервация от латинского conservation, что значит сохранение. В случае с тыквой – это определение вполне оправданно. Цвет она сохраняет превосходно. В такие дни, как сейчас, когда... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии