Горбуша под «шубой»

Фото: Горбуша под «шубой»

Мое любимое сочетание в этом салате горбуша и яблоко. Хрустко и солено-сладко – на любителя конечно. Еще любители непременно оценят закусочные качества этого блюда - оно прекрасно «работает» в паре с крепкими (настаиваю) напитками. Нежно-обволакивающая мягкость салата прекрасно компенсирует жгучесть алкоголя, а солоноватое послевкусие делает удачным буквально каждое принятие. Понятно, что такое гармоничное сочетание чрезвычайно опасно возможностью передозировки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Соленая горбуша

Отварной картофель

Лук

Яблоко

Морковь

Растительное масло

Майонез зелень

Горбушу порезать на мелкие кусочки и выложить в один слой на тарелку.

Потереть картофель на крупной терке и выложить сверху рыбы. Помазать картошку тонким слоем майонеза.

Выложить слой мелко порезанного лука.

Выложить слой из натертого яблока.

Лук и морковь потушить до мягкости с небольшим количеством растительного масла. Выложить морковный слой. Смазать сверху майонезом и посыпать зеленью.

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4003 дня назад (7 декабря 2013)
+1
Голосов: 1
Суп с чесночными галушками | Салат из фасоли и копченой рыбы
Комментарии (1)
0 # 7 декабря 2013 в 12:05 +1
Пошёл за "крепким" напитком, laugh уж больно соблазнительно! Всё остальное есть, тем более сегодня суббота! joke