+2 1 декабря 2013
1 комментарий
Я еще застала время, когда в сыре были цифры. Современному «цифровому» поколению трудно объяснить, что это такое. И уж тем более им не понять наших детских восторгов по поводу... |
Идея сделать имбирный сироп показалась мне очень вдохновляющей. Я сразу представила, сколько возможностей она открывает. Первое, что приходит на ум – сироп как лекарство.... |
Печенье по мотивам знаменитых «бриллиантов», которые входят в экзаменационную программу кулинарной академии Le Cordon Bleu. Отличается от настоящего также, как фианит от алмазов.... |
Всем ну ооооочень огромный привет! Счастья, здоровья, улыбок и просто хорошего настроения! Вот, надыбал я тут... |
Всем кухонных дел мастерам - привет! И не просто привет, а ОГРОМНЫЙ привет, счастья, здоровья и улыбки до ушей! Именно до ушей, ибо с плохим настроением на кухне делать нечего! |
«Хозяйка в дому, как оладья в меду, а детушки, как олябышки» - такая колядка была на Руси. А ведь и правда, пышная румяная оладья – олицетворение здоровья, достатка и покоя в доме. А... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии