+2 15 ноября 2013
1 комментарий
Каждый взрослый человек в известной мере – жертва стереотипов. Так, считая морковь овощем, многие скептически относятся к ней в качестве компонента сладких блюд: пирогов,... |
Здравия всем! Дорогие мои мастера кухни, ну и мастерицы, конечно! Сегодня обратимся к кухне северных народов,... |
Настала пора вскрыть заветную баночку абрикосового варенья, чтобы приготовить нежнейший пирог по интересной технологии. Впервые встречаю рецепт, в котором приходится подогревать... |
И снова «звездный час» блитвы. Она уверенно солирует в супе и делает его похожим на борщ. Однако на вопрос ребенка «Это борщ?» можно с чистой совестью отвечать отрицательно. Какой же... |
Печень трески безумно полезное кушанье. Хочется сказать о том, что в ней содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, а также витамины А и Д. Печень трески применяется для профилактики... |
Здравия всем, уважаемые! Тут вот такая залипуха возникла, жена пожелала вернуться в детство, т.е. в 5-й класс средней школы, а был это 1975 год, уроки домоводства назывались... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии