Салат из печени трески
Печень трески безумно полезное кушанье. Хочется сказать о том, что в ней содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, а также витамины А и Д. Печень трески применяется для профилактики большого количества недугов. Помимо всего этого она ещё и очень вкусная – готовить из неё салаты сплошное удовольствие. Так давайте же обрадуем наш организм и дадим ему то, что он просит: пользу и радость от вкуса. Ещё один плюс нашего салата в том, что его готовка занимает минимальное количество времени, но при этом его не стыдно подать на праздник. Давайте уже приступим к готовке, нам потребуется:
1 банка печени трески
5 яиц
3 морковины
2 луковицы
200 гр. сыра
Зелень
Для соуса: майонез, горчица, сметана
Перемешиваем ингредиенты для соуса по вкусу
Морковь очистим, натрём на тёрке и обжарим с порезанным мелко луком на среднем огне до золотистого оттенка
Сыр натрём на тёрке, яйца мелко режем. Смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом. Вот и всё. Как говорится: всё гениальное просто! И действительно, перегружая салат большим количеством ингредиентов, мы можем заглушить вкус основного – печени трески. Если взбить все составляющие в блендере, то из салата получится нежный паштет для бутербродов. Всем приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
0 Голосов: 0 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!