0 4 октября 2017
Нет комментариев
Этот рецепт — замечательный способ утилизировать поздний урожай помидоров с дачи, который на засолку уже не годится. Да и яблочки отборные тут не нужно — возьмите какие есть. Несмотря... |
Эта традиционная итальянская выпечка получила повсеместное распространение. Пицца прижилась и обжилась почти в каждой стране. Ее вряд ли уже можно отнести к итальянской кухне, если... |
Хрустящая корочка, нежный пористый мякиш и умопомрачительный луковый запах — вот, что в итоге получается. От этой лепешки невозможно оторваться — такая она вкусная. Рецепт очень... |
Витые булочки, булочки-«розочки» получается в результате особой формовки теста. Готовое тесто раскатывается в пласт и на него выкладывается начинка, а потом его нужно скатать рулетом.... |
Тонкая соломка моркови под острым соусом — любимое блюдо корейской кухни на русском столе. Делать ее проще простого — основная сложность в нарезке. Главное подобрать хорошую терку, но... |
Эти нежные булочки — пища фей, никак не меньше. От них не поправляются, а становятся все более воздушными и красивыми, а главное добрыми. Это же общеизвестный факт — от самодельной... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии