0 30 сентября 2017
Нет комментариев
Мясные нежные фрикадельки на сливочно-грибной подушке — прекрасное дополнение к любым макаронным изделиям или картофельным блюдам. Приготовить такую вкуснятину очень просто, особенно... |
Этот суп с очень насыщенным грибным вкусом, но чтобы он получился таким, нужно иметь один секретный ингредиент. Я, например, когда отвариваю белопольские или другие какие хорошие... |
Грибной сезон в этом году начался хорошо. Хоть рыжиков не захватили, зато набрали белых и белопольских грибов. Белые решила замариновать — нашла рецепт в старой советской книжке. В... |
В конце сезона у дачников всегда возникает проблема утилизации недозревших помидоров. Этот рецепт как раз и решает эту проблему. Салатик получается вкусный, а зеленые помидоры в нем... |
«Осенний день зиму кормит» — так может сказать каждая хозяйка, занимающаяся консервированием. И правда, чуть зазеваешься и свои помидоры отошли, остались одни зеленые и те не спеют.... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии