0 26 сентября 2017
Нет комментариев
По такому рецепту делала свекольную икру моя бабушка. Она складывала овощную массу в большую кастрюлю и припускала на огне, чтобы та дала сок, а потом переставляла ее в духовку... |
Острое блюдо в корейском стиле, которое можно закрыть на зиму. Вкусное. Главная проблема при его готовке — уследить, чтобы домашние не растащили его по своим тарелкам, пока ты... |
Такие вот затейливые хлебобулочные изделия называют кренделями. Название произошло от немецкого глагола, переводимого как «сгибать или скручивать». И правда, без скручивания... |
Силт — варенье по-шведски. Делается из любых ягод, но по особой технологии. Я недавно узнала этот рецепт и решила попробовать. В чем преимущества такого способа пока не поняла.... |
Сытный ароматный супчик — как раз для наступающих осенних холодов. И по цвету он тоже осенний — оранжево-багряный. Я положила в него смесь разной крупы — чечевицы, гороха, риса,... |
Очень вкусная овощная закуска — в меру острая и пряная. Огромный плюс рецепта в том, что баклажаны не нужно обжаривать. Их просто надо слегка отварить. Это и быстрее, и полезнее. Блюдо... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии