0 4 августа 2016
Нет комментариев
Кризис перепроизводства, волновавший умы политэкономистов позапрошлого столетия, коснулся и меня. Размышляя о природе этого явления, я склонна встать на точку зрения Розы Люксембург и... |
Вдохнуть в старое блюдо новую жизнь можно, добавив в него всего один компонент. Тем более что этот компонент — грибы. А они, как известно, являются носителями уникального пятого вкуса... |
Это классический способ уничтожения кабачков. Он применялся еще нашими пра-пра-пра… Хотя о чем я?! Кабачки в Европе стали первыми на еду сажать итальянцы. И было это в 18 веке.... |
Кабачки по-прежнему атакуют, а мы продолжаем оттачивать мастерство борьбы с ними. В этот раз в наступление пойдет фарш из индейки. Взяв кабачки в плен, он обратиться в сочные... |
Всем добрый день! Сегодня у меня будет ностальгический рецепт. Многие из тех, кто успел основательно пожить в прошлом веке, наверняка знают секрет приготовления... |
Всем добрый день! По определению лимонад – это сладкий лимонный напиток. Он может быть как газированным, так и без газа. Название напитка произошло от английского... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии