Йогуртовый пирог
0 Нет комментариев

Кризис перепроизводства, волновавший умы политэкономистов позапрошлого столетия, коснулся и меня. Размышляя о природе этого явления, я склонна встать на точку зрения Розы Люксембург и...
Рассольник с грибами
0 Нет комментариев

Вдохнуть в старое блюдо новую жизнь можно, добавив в него всего один компонент. Тем более что этот компонент — грибы. А они, как известно, являются носителями уникального пятого вкуса...
Кабачковая игра с грибами в мультиварке
0 Нет комментариев


Это классический способ уничтожения кабачков. Он применялся еще нашими пра-пра-пра… Хотя о чем я?! Кабачки в Европе стали первыми на еду сажать итальянцы. И было это в 18 веке....
Котлеты из индейки и кабачков
0 Нет комментариев

Кабачки по-прежнему атакуют, а мы продолжаем оттачивать мастерство борьбы с ними. В этот раз в наступление пойдет фарш из индейки. Взяв кабачки в плен, он обратиться в сочные...
Шоколадное масло
+1 2 комментария

Всем добрый день!

Сегодня у меня будет ностальгический рецепт. Многие из тех, кто успел основательно пожить в прошлом веке, наверняка знают секрет приготовления...
Домашний абрикосовый лимонад
+1 2 комментария

Всем добрый день!

По определению лимонад – это сладкий лимонный напиток. Он может быть как газированным, так и без газа. Название напитка произошло от английского...
Страницы: 55 56 57 58 59 60 61 62