Томатно-кабачковый суп-пюре
0 Нет комментариев

Этот суп цвета нежных девичьих щечек легко может ввести едоков в заблуждение. С виду можно подумать, что это фруктовое лакомство, а на деле оказывается, что это самая настоящая еда,...
Кекс с крыжовником
+1 2 комментария

Тема кексов неисчерпаема — столько вкусов и вариантов, при том, что технология приготовления элементарная. Это очередной экземпляр моей кексовой коллекции в сезонной вариации — с...
Дрожжевой пирог с яблоками
+1 2 комментария

В сказках в числе волшебных предметов числятся и яблоки. Это не только те самые молодильные яблочки, за которыми надо скакать за тридевять земель, но и вполне себе «телевизор» из...
Капустный суп-пюре на курином бульоне
0 Нет комментариев

Расхожее выражение «банановая республика» появилось с легкой руки Уильяма Сидни Портера, известного нам под именем О’Генри. Так он характеризовал страну Анчурия — место действия его...
Пирожки с ягодами
+1 2 комментария

Делать пирожки летом конечно не очень приятно — в жару хочется на речке время проводить, а не у плиты стоять. С другой стороны, чаепитие на свежем воздухе в своем саду или даже на...
Тальятелле с грибами и курицей в сливочном соусе
+2 5 комментариев


Итальянская кухня столь прекрасна, что приживается на любой земле. Кажется еще совсем недавно у русских хозяек «паста» шла под руку со словом «томатная». Теперь же «паста»...
Страницы: 54 55 56 57 58 59 60 61