+1 26 февраля 2016
Нет комментариев
Всем здравствовать! Давно не брал я в руки шашку...., ну да ладно, она наточена, навострена и готова к бою, с чего начнём? начнём с капамы, болгарское блюдо такое, праздничное. ... |
Всем добрый день! Словом «кюфта» в армянской кулинарии обозначают абсолютно разные на первый взгляд блюда. К примеру, эчмидзинская кюфта, о которой я недавно... |
Печенье «Мадлен» я уже делала много раз и освоила в принципе его приготовления. В основном они получаются одинаковыми, а видоизменить их можно с помощью добавок — ванили,... |
Осталась последняя «домашняя» тыква с прошлого сезона. Я решилась израсходовать ее на какие-то новые блюда — выбор пал на хлеб и мадленки. С тыквой было невероятно жалко расставаться.... |
Приветствую всех! Весна уже практически на носу, а за ней и лето. Пора задуматься о хорошей форме, несколько изменив, по возможности, свой рацион. Не обязательно при этом... |
Обнаружила забытую папку с фотографиями, а там мои последние в прошедшем году цветочки. Сейчас, глядя за окно на мертвую голую землю, даже не вериться, что пройдет два долгожданных... |
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии