Быстрый пирог с курицей и грибами
Этот пирог готовится очень быстро. Если к вам неожиданно пришли гости, то можете испечь куриный пирог и подать на стол. Приготовление займет всего 40-50 минут времени, а вкус пирога поразит даже самых капризных гурманов.
Итак, для приготовления пирога с курицей вам понадобится 50 граммов сливочного масла, 2 куриных яйца, 1 стакан закипяченого и охлажденного до комнатной температуры молока, 200 граммов муки, щепотка соли. Для начинки – 300 граммов куриного филе, 300 граммов грибов (шампиньонов), 2 средних луковицы, соль, растительное масло.
В молоко добавить 2 яйца, соль и тщательно взбить, до однородной консистенции. Добавить муку, вымесить тесто и осторожно влить растопленное сливочное масло. Должна получиться консистенция теста как на оладьи.
Для начинки обжарить на сковороде лук и грибы, и добавить к ним мелко нарезанное отварное куриное мясо.
Смешать тесто и начинку, хорошо перемешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!