Фасолевый паштет
Еще одно постное, простое и удивительно вариативное блюдо. Я приведу свой излюбленный вариант, но каждый может модифицировать его под личный вкус. В основе паштета – всего два ингредиента: фасоль и арахис. Это базовый вкус. К нему можно добавлять те специи и продукты, которые вы посчитаете уместными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Отварная фасоль
Жареный арахис
Растительное масло
Яблочная горчица
Мед
Соль
Петрушка
Размолоть арахис, добавить к нему фасоль и продолжать взбивать.
Если смесь получилась слишком сухой, то можно добавить бульон из-под фасоли. Смешать заправку по вкусу – мед, соль, масло и горчицу.
Хорошо размешать, добавить к пюре и еще раз взбить. Петрушку можно порезать туда же, а можно просто посыпать сверху.
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!