Грибочки пикантные

Фото: Грибочки пикантные

Понадобится: грибы маринованные

перья лука

оливковое масло

уксус яблочный столовый

Очень редко прибегаю к покупке магазинных грибов-остерегаюсь. Маринуем свои. Но угадать со вкусами, событиями, целями-сложновато. По этому маринуем пресными, а потом по необходимости доводим до нужной кондиции. В принципе, так же можно довести до кондиции любые грибы.

Обычно,к грибам добавляют узко нарезанные кольца лука... Мне захотелось добавить рубленные перья лука. Весна ведь-зелени хочется, да и вкус интересней.

К луку добавляем столовую ложку оливкового масла и столовую ложку яблочного уксуса. Перемешиваем все, минут 10 даем пропитаться и обменяться вкусами, и добавляем грибочки

Перемешиваем и тоже даем постоять минут 10. Перед подачей на стол желательно еще раз перемешать. Вкус ну очень пикантный и необычный. Лук дает своеобразную нотку остроты, а уксус яблочный запах и кислинку. Масло все красиво и полезно обволакивает. Попробуйте. Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4232 дня назад (22 апреля 2013)
0
Голосов: 0
Слоеное тесто, как у круасанов | Спаржа в томате с яйцами
Теги: закуска
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!